成功案例
安装实景图纸
当前位置:首页 > 成功案例 > 安装实景图纸

黑龙江大庆工程案例

发布时间:2013-08-09 00:00:00 点击数:

 

大庆市地处黑龙江省西部、松嫩平原中部,市域面积22161平方公里,辖54县。1979年建市,是一座以石油、石化为支柱产业的的新兴城市,可持续发展能力位居全国资源型城市前列,2012年全市生产总值突破4000亿大关,是仅次于哈尔滨的黑龙江省第二大经济强市,黑龙江省西部地区经济中心之一。大庆是一座油化之都,累计生产原油21.5亿吨,占全国同期陆上原油总产量的40%以上,是全国最大的石油生产基地和重要的石化工业基地。曾连续27年保持原油5000万吨以上高产稳产,创造了世界同类油田开发史上的奇迹。培育形成的以爱国、创业、求实、奉献为主要内容的大庆精神、铁人精神。大庆是一个转型样板,经过20年的转型创业,石油化工、装备制造、现代农业、新兴服务业等4个重点接续产业迅速壮大,地方工业连续多年保持40%以上增幅。2012年,大庆油与非油经济比重调整到4654

 

城市名片:天然百湖之城、绿色油化之都、北国温泉之乡,世界最大的湿地之城。

大庆获评中国服务外包最具特色城市。

 

  201110月我公司中标以来,陆续做了10多种款式,获得客户的一致好评,我们也在不断努力创造更好地产品和服务。