成功案例
安装实景图纸
当前位置:首页 > 成功案例 > 安装实景图纸

宿迁湖滨新城候车亭案例

发布时间:2013-08-09 00:00:00 点击数:

 

 

 

宿迁,位于江苏省北部,长江三角洲地区,是淮海经济带、沿海经济带、沿江经济带的交叉辐射区,北与徐州连云港接壤;西与宿州蚌埠相连;南与滁州毗邻;东与淮安相接。宿迁于1996年成立地级市,是江苏省最为年轻及发展最快的城市,中国特大城市之一。宿迁是西楚霸王项羽的故乡,自古便有"北望齐鲁、南接江淮居两水(即长江黄河)中道、扼二京(即北京南京)咽喉"之称。乾隆六下江南五次驻跸,赞叹宿迁为第一江山,被评为中国优秀旅游城市国家园林城市。宿迁是世界生物进化中心之一,也是人类起源中心之一,被誉为地球上的生命20128月,宿迁被中国轻工业联合会中国酒业协会正式授予中国白酒称号。

 2011年我们和当地政府以BOT合作模式,在宿迁新建城区湖北新城打造一批候车亭,为以后的发展奠下基础