成功案例
安装实景图纸
当前位置:首页 > 成功案例 > 安装实景图纸

湖北武汉铝合金公交站台案例

发布时间:2013-08-09 00:00:00 点击数:


    武汉,由武昌汉口汉阳于1927年合并组成。中华民国诞生于此,著名的武昌起义便发生在这里。
武汉,简称“汉”,是湖北省会副省级市,中国国家区域中心城市(华中)、长江中游城市群中心城市,中国中部的经济、金融、商业、贸易、物流、科技、产业和文化中心, 长江中游国际航运中心,[国家重要的工业基地、科教基地、综合交通枢纽及港口城市九省通衢之称。
武汉位于中国腹地中心,江汉平原东部,长江与汉江交汇处。世界第三大河长江及其最大支流汉江横贯市区,将武汉一分为三,形成武昌汉口汉阳三镇隔江鼎立的格局。唐朝诗人李白在此写下“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”,因此武汉自古又称“江城”。
武汉是国家重要的历史文化名城[据考古发掘和古籍记载,远在6000年前的新石器时代 已有先民在此生息繁衍。公元前15世纪前期的盘龙城遗址,距今已有3500年历史,是长江流域发现的第一座商代古城。
武汉是世界人均拥有淡水量最多的城市,除两江交汇外,市辖区内有166个湖泊,故又得名百湖之市,其中汤逊湖东湖是中国最大的城中湖。在武汉城区中,水域面积占了约四分之一。
武汉是中国重要的科研教育基地,中国高等教育最发达的城市之一。作为教育资源最集中的特大城市之一,武汉高校众多,在校大学生118.33万人,居全球城市第一
2014年仲量联行发布的全球城市活力榜,前十名城市中,上海武汉分列第四和第五位。
以下为我司发武汉候车亭实物图: