成功案例
安装实景图纸
当前位置:首页 > 成功案例 > 安装实景图纸

河北邯郸大名县公交站台案例

发布时间:2013-08-09 00:00:00 点击数:


    邯郸,河北省省辖市,国务院批准具有地方立法权的18个较大的市,主城区人口超百万的特大城市之一。地处河北省南部,西依太行,东接华北平原,位于晋冀鲁豫四省区域中心和环渤海经济区腹心。
邯郸市是刘邓大军诞生地晋冀鲁豫边区政府所在地。中央人民广播电台的前身华北新华广播电台在邯郸开播,《人民日报》、《人民画报》在邯郸创刊,中国人民银行前身之一的冀南银行在邯郸诞生。左权徐向前刘伯承都安葬在此。
邯郸还是中国优秀旅游城市国家园林城市中国成语典故之都和中国散文之城、太极之乡[2] 五大祭祖圣地之一(娲皇宫),第一批国家试点智慧城市。2005年邯郸市进入中国综合实力50强之列。2013年社科院发布中国城市竞争力报告,邯郸市位居全国第59位。2014年又被评为河北省全省“2013年节能先进市”。
以下为我司发邯郸大名县实物图: