成功案例
最新案例
当前位置:首页 > 成功案例 > 最新案例

2014年12月7号山东烟台候车亭第一批生产完成

发布时间:2014-12-12 00:00:00 点击数:

       烟台,地处山东半岛东北部,东连威海,南邻青岛,西接潍坊,北濒渤海黄海,与辽东半岛对峙,与大连隔海相望。全市土地面积13745.95平方千米,海岸线长909千米,濒临渤海黄海,有岛屿63个。辖芝罘区、莱山区、福山区牟平区、开发区、高新区、金山港区、昆嵛山自然保护区、长岛县,以及龙口莱阳莱州蓬莱招远栖霞海阳7个县级市。人口702万,少数民族47个。

       烟台是中国首批14个沿海开放城市之一,是国家历史文化名城全国文明城市,中国最佳休闲城市,中国最安全城市之一,中国十大幸福感城市之一,中国十大最美丽城市之一,被誉为“山海仙市”。同时也是国际葡萄酒城联合国人居奖城市,中国新二线城市,是中国最具投资潜力和发展活力的新兴经济强市。 烟台与威海同为中国著名的“雪窝”。

以下为我司发山东烟台候车亭照片:

山东烟台候车亭山东烟台候车亭山东烟台候车亭山东烟台候车亭山东烟台候车亭