成功案例
最新案例
当前位置:首页 > 成功案例 > 最新案例

2015年6月20号河北邯郸第一批候车亭生产完成

发布时间:2015-06-20 00:00:00 点击数:

邯郸,河北省省辖市,地处河北南部,西依太行,北望京津 ,与晋、鲁、豫三省接壤,是国务院批准具有地方立法权的18个较大的市
邯郸是中华文明重要的发祥地之一,国家历史文化名城。8000年前孕育了新石器早期的磁山文化,战国时期邯郸为赵都,魏县为魏都 ;汉代与长安、洛阳、临淄、成都共享“五大都会盛名”,汉末曹魏在邺城(今临漳)建都,先后为曹魏、后赵冉魏前燕东魏北齐都城;北宋,邯郸东部北京大名府成为北宋北京;清代,邯郸大名府直隶省第一个省会。
邯郸市是刘邓大军诞生地晋冀鲁豫边区政府所在地。中央人民广播电台的前身华北新华广播电台在邯郸开播,《人民日报》、《人民画报》在邯郸创刊,中国人民银行前身之一的冀南银行在邯郸诞生。

邯郸还是中国成语典故之都太极之乡 指南针的故乡、 五大祭祖圣地之一(娲皇宫)、第一批国家试点智慧城市中国优秀旅游城市国家园林城市。2005年邯郸市进入中国综合实力50强之列。2013年社科院发布中国城市竞争力报告,邯郸市位居全国第59位。2014年又被评为河北省全省“2013年节能先进市”和“全国节水型社会建设示范区”。

以下为我司发邯郸候车亭图片:


(效果图)


(发货图)