成功案例
最新案例
当前位置:首页 > 成功案例 > 最新案例

2015年09月14日连云港候车亭第五批生产完成

发布时间:2015-09-14 00:00:00 点击数:

   连云港(Lianyungang),简称“连”,隶属于江苏省,古称“海州”。因面向连岛、背倚云台山、又因连云港港口得名连云港。
连云港地处中国东部沿海、江苏省北部,长江三角洲地区,鲁中南丘陵与淮北平原的结合部。东部濒临黄海,与朝鲜、韩国、日本隔海相望;北与山东日照市接壤,西与山东临沂市和江苏徐州市毗邻,南连江苏宿迁市、淮安市和盐城市。
连云港是全国首批14个沿海开放城市之一,江苏沿海大开发的中心城市、国家创新型试点城市、国家东中西区域合作示范区、国际性港口城市、《西游记》文化发源地、新亚欧大陆桥东方桥头堡、丝绸之路经济带东方桥头堡、中国十大海港之一。 
连云港集“海”(连岛海滨浴场)、“古”(海州古城、民主路文化街、连云港老街、南城六朝一条街)、“神”(花果山)、“幽”(海上云台山)、“奇”(渔湾)、“泉”(东海温泉)于一身,是一座山、海、港、城相依相拥的城市。素有“东海第一胜境”之称。

2013年,在第27届香港国际旅游展上,连云港获得“中国十大环境最好旅游城市”称号,位列第三。

以下为我司发连云港候车亭部分图片:

(效果图)


(发货图)